Receita Torta de amora – com top geleia de brilho

TORTA AMORA

 

Ingredientes

Para a massa:

-1 pacote biscoito maisena

– 3 colheres de manteiga

para o recheio:

-1 lata de leite condensado

-2 gemas

-2 colheres (sopa) de amido de milho

para a cobertura:

-geleia top de brilho

-amora

 

Receita

 

para fazer a massa basta moer os biscoitos até virarem uma farinha, depois acrescente a manteiga e misture.

Unte uma forma com óleo e coloque a massa, leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.

Para o recheio coloque o leite condensado, as gemas e as colheres de amido em uma panela e leve ao fogo, mexa até engrossar.

*deixe os ingredientes esfriarem para montar a torta

Para montar coloque o creme em cima da massa e deixe uniforme, coloque por cima a amora e a geleia de brilho.

Pronto, agora é só comer hmmmm!